Об исполнении поручений Президента России и Губернатора Ленинградской области

27 марта 2015
Об исполнении поручений Президента России и Губернатора Ленинградской области

На заседании Правительства Ленинградской области 26 марта 2015 года был рассмотрен вопрос об исполнении поручений и указаний Президента Российской Федерации и поручений Губернатора Ленинградской области в 2014 году.

На заседании Правительства Ленинградской области 26 марта 2015 года был рассмотрен вопрос об исполнении поручений и указаний Президента Российской Федерации и поручений Губернатора Ленинградской области в 2014 году. Докладчик – заместитель руководителя аппарата Губернатора и Правительства Ленинградской области – начальник управления координации и оперативного анализа Галина Иванова.

В докладе отмечено, что в 2014 году неисполненных поручений Президента Российской Федерации, находящихся на исполнении в Администрации Ленинградской области, не имеется.  Все итоговые доклады об исполнении поручений, как и в 2013 году, направлены в установленные сроки.

Исполнение поручений Губернатора Ленинградской области:
не исполненных поручений не имеется; 
в срок исполнено – 96 % поручений;
с нарушением срока – 4 %.

Несмотря на увеличение количества поручений Президента Российской Федерации и поручений Губернатора, уровень исполнительской дисциплины в структурных подразделениях Администрации Ленинградской области растет. 
Значительную роль в этом сыграли ежемесячные заседания кадрового совета при Губернаторе Ленинградской области, в состав материалов для рассмотрения на котором, в том числе входит информация об исполнительской дисциплине по исполнению поручений Президента Российской Федерации, поручений Губернатора, о рассмотрении обращений граждан. 

В соответствии с поручением Губернатора по итогам заседания Правительства Ленинградской области 25 декабря 2014 года (№ 65-199/15-39 от 16.01.2015) кадровые советы должны быть образованы и в органах исполнительной власти Ленинградской области.

Обновлено 19.09.2018